Karneval im WurzelWerk

feature image

Karneval im WurzelWerk

Am Dienstag, 26. Februar, feiert das WurzelWerk eine Karnevalsparty mit allen Kindergartenkindern. Wir begrüßen in diesem Jahr das Prinzenpaar vom Karnevalsclub-Concordia-Goch sowie zwei Tanzgarden. Alle Kinder können ab Dienstagmittag täglich kostümiert ins WurzelWerk kommen. Die Pinsel und die Farben stehen bereit, um die Kinder zu schminken. Dann freuen sich alle Kinder und Mitarbeiterinnen auf Musik, Tanz und ganz viel Konfetti.

Unter dem Thema Micky- und Minnie-Maus ziehen die Familien des Kolping Kindergartens und des WurzelWerk gemeinsam in diesem Jahr im Karnevalszug in Kalkar mit. Viele Familien freuen sich schon jetzt auf den 28.02.2019.

Rosenmontag, 04.03.2019, sowie Veilchendienstag, 05.03.2019, bleiben beide Kindertageseinrichtungen geschlossen.

Am Aschermittwoch findet für alle Kinder des WurzelWerk und Kolping Kindergarten ein Gottesdienst in der Turnhalle des WurzelWerk statt.