Start ins neue Kindergartenjahr 2018/2019

Es geht los, das neue Kindergartenjahr startet am heutigen Montag. So gehen wir bereits in das zweite WurzelWerk-Jahr.
Viele neue Kinder werden den Weg in unsere Einrichtung finden und sich hier hoffentlich wohlfühlen. Darauf freuen wir uns sehr und wünschen den kleinen Wurzelkindern eine fantastische und erlebnisreiche Zeit bei uns am Fichtenweg.
Auch beim Personal werden einige neue Gesichter zu entdecken sein. Allen „Neuen“ wünschen wir einen guten und gelungenen Start sowie viel Freude in unserem Haus, einen „guten Draht“ zu allen großen und kleinen Menschen, mit denen sie im und ums WurzelWerk in Kontakt treten werden.
Doch natürlich werden überwiegend „alte Hasen“ unseren Kindergartenalltag bereichern und begleiten – sowohl auf der Seite der Kinder als auch auf der Seite der Erzieherinnen.
Wir alle wünschen uns ein tolles Jahr mit vielen positiven Eindrücken, Erfahrungen, neuen Entdeckungen, vielen Freundschaften und Verbindungen – auf geht’s.