Stellenanzeige Abenteuerland

Wir suchen zum 01.08.2022 für die Kindertagesstätte Abenteuerland eine/n Erzieher/in oder anderweitig geeignete pädagogische Fachkraft (m/w/d) mit einer Arbeitszeit zwischen 20 und 39 Wochenstunden.

Der Kolping Kindergarten Kalkar-Altkalkar e.V. ist eine Elterninitiative in dessen Trägerschaft sich drei Kindertagesstätten befinden. Der Kolping Kindergarten, die Kindertagesstätte WurzelWerk und die Kindertagesstätte Sprösslinge. Zum nächsten Kindergartenjahr beziehen die Sprösslinge ihre neue Einrichtung an der Talstraße 6a in Kalkar und der Name der Einrichtung ändert sich in „KiTa Abenteuerland“. Dort werden Kinder im Alter von vier Monaten bis zum Schuleintritt in allen Gruppenformen betreut.

Weitere Informationen zur Stelle finden Sie <<hier>>.